Non sempre lo zucchero di canna fa meno male, esso viene sottoposto a procedimenti industriali per schiarirlo, rendere omogenei i granelli e migliorare il gusto. Il colore ambrato dipende da un colorante sintetico. Per riconoscere il vero zucchero di canna controlla che la confezione riporti la scritta “integrale”

Non sempre lo zucchero di canna fa meno male, esso viene sottoposto a procedimenti industriali per schiarirlo, rendere omogenei i granelli e migliorare il gusto. Il colore ambrato dipende da un colorante sintetico. Per riconoscere il vero zucchero di canna controlla che la confezione riporti la scritta “integrale”

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
CLICCAMI ANCORA

CLICCA PER GENERARE UNA CURIOSITÀ

Altre curiosità su:

Psicologia Guerre Sonno Abbigliamento Libri Fumetti Luna Horror Oceani
Marte Pesci Dolci Riciclaggio New York Tradizioni Strane Videogiochi Scrittori
Religione Oro Giappone Disney Continenti Birra Fiori Archeologia Google
Altre categorie