L’Accademia Italiana della Cucina nel 1972 ha registrato, alla Camera di Commercio, le misure esatte della tagliatella bolognese per codificarla e differenziarla dagli altri tipi di pasta all’uovo. Per la precisione, la vera tagliatella bolognese dovrebbe essere larga 8 millimetri da cotta e 7 millimetri da cruda

L’Accademia Italiana della Cucina nel 1972 ha registrato, alla Camera di Commercio, le misure esatte della tagliatella bolognese per codificarla e differenziarla dagli altri tipi di pasta all’uovo. Per la precisione, la vera tagliatella bolognese dovrebbe essere larga 8 millimetri da cotta e 7 millimetri da cruda

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
CLICCAMI ANCORA

CLICCA PER GENERARE UNA CURIOSITÀ

Altre curiosità su:

Psicologia Guerre Sonno Abbigliamento Libri Fumetti Luna Horror Oceani
Marte Pesci Dolci Riciclaggio New York Tradizioni Strane Videogiochi Scrittori
Religione Oro Giappone Disney Continenti Birra Fiori Archeologia Google
Altre categorie